• +7 (3652) 598-408
  • mbukcks.simf@mail.ru
  • Пн-пт: 8:00 - 20:00

Муниципальное казенное учреждение культуры
"Централизованная клубная система Симферопольского района"

МКУК ЦКС

Menu

Филиал «Русклимат Симферополь» помогает творчеству

С большим удовольствием и глубокой признательностью сегодня мы говорим о том, что есть бизнес структуры, которые оказываются неравнодушными и помогают создавать комфортные условия для развития детей села Перово.

Благодаря инициативе Торгово-промышленного холдинга «Русклимат», в Перовском сельском Доме культуры теперь всегда будет тепло и уютно. Филиал Холдинга оказал благотворительную помощь — поставил целый комплекс бытового и полупромышленного электрического оборудования собственного производства. Конвекторы, инфракрасные обогреватели и тепловые пушки собственного бренда BALLU, которые будут работать на благо юных художников и музыкантов, певцов и танцоров.

ТПХ «Русклимат» уже 26 лет развивает климатическую отрасль в России. Компании Холдинга производят на собственных заводах все, что необходимо для создания комфортной среды обитания человека: вентиляцию, кондиционирование, отопление, увлажнение, обогрев – более 350 наименований.

«Лозунг Холдинга – МЕНЯЕМ КЛИМАТ В СТРАНЕ, который действительно будет работать, если мы начнем менять климат вокруг себя, рядом с собой. Для нас важно принимать участие в жизни полуострова. Именно поэтому, ТПХ «Русклимат» с удовольствием помогает детям, ведь они – наше будущее», — сказал Дмитрий Сорокин, директор филиала «Русклимат Симферополь».

Поделиться новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie. Во время посещения сайта Муниципальное казенное учреждение культуры «Централизованная клубная система Симферопольского района»
вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Принять
Отказаться